#163 Article 69 Posted at 1994/08/14 06:08:20 by Coaty (MAP3298) [COST]

Subject: Re:*11 費用のことなど (Re: 祝!接続) /66 ....... /5 /3

わたし自身はボード毎に圧縮してInternetに同報メールしていただけるなら
その利用料は有料でもいいです
ISDNで直接ここに接続できるのならそれもうれしいのですが(笑)

BUSYを回避できることと
遠距離ではInternet経由の方が通信費が安いということ
この二点は結構大きいと思います

いまのBUSYは尋常ではないです (--;;;

Internetプロバイダに直接つなぐことができない人でも
ascii-netの地方AP経由で十分おつりがくると思います

コマンドメールを送ると結果をメールで返してくれるという方法は
便利で使いやすいと思います ハイ☆

ps1.
まだここがTYMPASにつながっていたとは驚きです
ホスト費用もユーザー費用もInternetよりかなり高いですよ ね?

ps2.
わたしはWINCにUUCP接続(ISDN)することにしました
関西では個人向けでは一番安いですし融通がきくので (^^)(1分20円 月最低150分)
東海地方の個人の方はTrendyIIがかなり安いそうです
WIN-BBSは大阪にもありますが動いているのか全然わかりません(笑)(--;)

Coaty