#163 Article 69 Posted at 1994/08/14 06:08:20 by Coaty (MAP3298) [COST]
Subject: Re:*11 費用のことなど (Re: 祝!接続) /66 ....... /5 /3
わたし自身はボード毎に圧縮してInternetに同報メールしていただけるなら その利用料は有料でもいいです ISDNで直接ここに接続できるのならそれもうれしいのですが(笑) BUSYを回避できることと 遠距離ではInternet経由の方が通信費が安いということ この二点は結構大きいと思います いまのBUSYは尋常ではないです (--;;; Internetプロバイダに直接つなぐことができない人でも ascii-netの地方AP経由で十分おつりがくると思います コマンドメールを送ると結果をメールで返してくれるという方法は 便利で使いやすいと思います ハイ☆ ps1. まだここがTYMPASにつながっていたとは驚きです ホスト費用もユーザー費用もInternetよりかなり高いですよ ね? ps2. わたしはWINCにUUCP接続(ISDN)することにしました 関西では個人向けでは一番安いですし融通がきくので (^^)(1分20円 月最低150分) 東海地方の個人の方はTrendyIIがかなり安いそうです WIN-BBSは大阪にもありますが動いているのか全然わかりません(笑)(--;) Coaty