#163 Article 376 Posted at 1995/02/18 22:46:52 by まー坊 (MAP4806) []
Subject: わかんない
「インターネットなんて、自分には無縁のもの」と思っていたのですが、急に使 用の必要性が生まれてきたので(といっても mail 程度なのですが)ここのart.を 最初から読んでいったのですが、かなり詳しい解説(皆さんがおっしゃるには)が なされているようなのですが、私にはあまりわかりませんでした(^_^; 。 「無秩序的な部分もある」という意味のart.もあり、不安のほうが大きくなって いってしまうのですが、その辺りのことは実際どうなんでしょう? 知り合い同士 で mail をやりとりする程度では、そのようなことは考える必要はないものなので しょうか? 私の通っている大学では、IDの取得は、その事務処理の関係からかなり難しく、 また、現状では私の所属する学科では事実上IDの取得は出来ないようなので、ここ からの利用を考えていたのですが。 初心者には取っつきにくいものなのかな? まー坊