#163 Article 369 Posted at 1995/02/18 10:52:32 by 石上佳孝 (MAP4243) []

Subject: Re:*4 こんにちわ /362 ... /335 /321

>  ひょっとして、「あの」mohta@necom830.cc.titech.ac.jp (だっけ) さん
>ですか? あの mohta さんであれば、実は私の所属するサークルの OB です(^^;

多分同一人物だとおもいます。某T大情報工学部出で、グルメで
      ワインパーティをいつも開いてもてなしてくれるらんまのお父さん
      パンダそっくりの太田さんです。

彼と知り合ったのは、まだロールプレイングゲームという言葉が日
      本で知られていなかった頃に日本でAD&Dのシステム一式を輸入
      してプレイしているというグループが居るというので、はるばる大
      阪から参加させてもらいにいったからです。そのメンバーのひとり
      がログイン/スーパーアスキー編集部でおなじみのオタクイガラシ
      先生で、その奥さんが寺島令子さんです。そういえば「墜落日誌」
      に何度か名前が載ったな(笑)。

この世はみんなつながっている・・・・(笑)。

石上佳孝