#163 Article 274 Posted at 1994/12/25 09:15:31 by 小石川麻琴 (MAP4361) [ML]

Subject: Re: Re: MLに参加してみて。 /271 /266

まこと%野々原姫子研究所ML管理人@楓街です。

))>> 私信ですがへきらーずのアドレスが変わるのなら一言ここに書いておいて
 ))>> 欲しかった。

これって私の責任でもあるので・・・。

私の勤務地の移動により、MLを運用していたマシンを移動させたことからアドレス
変更がされています。ただし、12月1日の新アドレスへの移行は行いましたが、移転
時のトラブルの対応のため、旧アドレスにメールを出しても、ちゃんとMLへ届きます.

ということで、特に問題視はしてなかったのですが・・・1ヶ月の移行期間をあえて
設定していたので、その間に対応出来ると思っていたのです。

とりあえず、もう1ヶ月だけ旧アドレスも生かしておきますので早めに対処して下され
ば幸いかと思います。

野々原姫子研究所・ネットワーク管理部・ML管理担当総責任者

こいしかわまこと

#なお、私の管理するMLは・・・

・鈴木真仁ML ・椎名へきるML ・こおろぎさとみML ・篠原恵美ML
 ・緒方恵美ML ・Apple Cherry  ・ざわわML     ・ポニーテールML

です:-)