#163 Article 247 Posted at 1994/12/04 03:39:02 by 京ちゃん (MAP5100) [E.MAIL]
Subject: E-MAIL使用は
E-MAILについての過去アーティクル参照してみましたが、 使用料金についていまいち不明瞭ですね。 使ってみたいのはやまやまですが、ちょっと敷居が高い感じがします。 使った量に応じて…と言うことですが、それはやはり自己判断による もので行うのでしょうか? それともシステムからなにか通知があるのでしょうか? 教えてください。 あと、寄付金の振り込み先はどこを参照すれば良いのでしょうか? #学校の計算機室は、すぐ閉まるしリプライが遅れるので #自宅からE-mail読み書きできると助かります。 ◇―――――――――――――――――――――――――――――――◇ |Written by 京ちゃん お・さ・か・な| ◆―――――――――――――――――――――――――――――――◇