#163 Article 227 Posted at 1994/11/17 15:26:55 by 京ちゃん (MAP5100) [TELNET]

Subject: Re: メイプルへ telnet /226

> メイプルへインターネット側から telnet してアクセスしたい、という需要はあ
>りますか? ただし、専用線接続ではなく、別の有料ホスト経由でメイプルは

アクセスの具体的手段はどうやるようになるのでしょうか?

私としては、大学のWSから telnet できるととてもありがたいですが。

ところで、メイプルで E-mail 使うにはなにか特殊な手段が必要なのでしょうか?

某おさかななMLに参加してるので、家から E-mail 出せると便利かなと。

#初っ端いきなり変な質問ですがよろしくお願いします
#某金物屋さんで、 @mapletown.or.jp なるアカウントを見掛けたもので

◇―――――――――――――――――――――――――――――――◇
|Written by 京ちゃん               お・さ・か・な|
◆―――――――――――――――――――――――――――――――◇