#163 Article 127 Posted at 1994/09/07 23:42:53 by CHACHAM (MAP3843) [ML]
Subject: Re:*4 いつのまに? /124 ... /112 /109
こんにちは。CHACHAMです。 #一部引用の順番を変えています。 >> >"こんなのがあってこんなことをやってるよ!"という紹介ボ-ド >> >(各MLにはいっている人が書くとGOOD!) >> >や公開していいMLのリスト等を書く >> >> それってすごくいいですね ハイ☆ >> わたしも今MLを探しているんです (^^; >> でも探しているのはたいてい裏MLらしいんですが >> 裏MLのことをボードに書いてもいいものなのでしょうか? ^^;) >> 書いてもいいようなボードにしてほしいです (^^;; >> >> mapleに書き込んだくらいではまずバレることはないと思いますが……。 そうですね。(^^;; メイプルだけに載せるのなら問題はないと思いますよ。(^^;; #このボードでも別に構わないと思います。 >> こっそりとMLを運営してるのがまわりにバレるとまずいから裏に潜ってるん >> ですよね(^_^;;)。 そういうMLもけっこうありますよね(^^;;; fj.*とかは、今はかなり多くの人が見れるし、 会社でMLを運営してる場合は、上の人が見る可能性も あるから、公開できないっていうケースが多いと思います。 #まあ、他にも理由はあると思いますが・・・ とりあえず、MLについて知りたいっていう方が多いようでしたら アニメ系MLの紹介っていうのをやってみるのもいいかもしれませんね。(^^;) 私がやってもかまいませんが・・・ 私が知らない(入っていない)MLも多数あると思われますので、 全部を紹介するってわけにはいかないかもしれません。 それでもよければやってみます。 CHACHAM