#163 Article 1214 Posted at 1998/01/25 18:11:22 by teto (MAP542) [INTERNET]

Subject: Re: Maplettown Internet が やってきた! /1213

どのボードがいいかなぁ、、と思ったんですが、
とりあえず ここに書いておきます。

質問をメールでいただきました。

1. WWWサーバサービスで、CGIを使うことは可能なのでしょうか。

A.yes FTPでコンテンツを転送し実行することができます。
    mailで管理者に送信して登録したりする必要はありません。
    CGIも実行可能ですが、プライオリティを変更したりして
    むやみにプロセッサをいじめないでくださいね。
    フリーのCGIをもってきて うごかないんですがぁというのは
    できるだけ自力でがんばって問題を解決してください。

2. 会員の募集期間は、いつ頃になりそうなのでしょうか。

A.現在募集期間になっています。お知らせに書いてなかったですね。
    初期登録ということもあり3月末日までの長めの期間を設定しました。
    その後は、2週間くらいを考えています。(サーバのメンテナンスを
    するのも結構手間がかかるモノですからできるだけまとめて作業し
    たい為です。
質問がありましたら遠慮なくどうぞ。
FAQのページも準備しなくちゃいけないなぁ、、

teto