#163 Article 1158 Posted at 1997/02/21 03:22:22 by えす (MAP2303) [MUD]
Subject: 続・MUD
MUDです。
#もう自分の天命のような気がしてきた(^^;
fj にも書きましたが、ML を作ってみました。
# fml です。その節はどうも > fukuchan
---------------------------------------------------------------------------
ドキュメントや最初の街など最低限の和訳は一応終わりましたが、知名度が低く、
ろくに動作テストもできない。寂しくなったので ML を立ちあげました(^^:
僕自身はいつか自分でプログラムを作りたいと考えていますので、そういった人
たちとお話ししたいと思います。詳しくは jmud-ml@first.tsukuba.ac.jp まで、本
文の最初に #guide と書いてガイドを取り寄せて下さい(fmlです)。
---------------------------------------------------------------------------
ちなみにサーバーは matsumi.first.tsukuba.ac.jp 4833 です。
えす