#163 Article 1025 Posted at 1996/05/01 06:09:59 by 服部 懐燕 (MAP6350) [PIA]
Subject: ぴあURLマップ
お久しぶりの懐燕です。
連休後半にとある二人がそれぞれ私の家にきます。一人は私の父親(49)。もう
一人はバイト先の女の子(19)。二人とも「いんたーねっと」を触ってみたいとの
こと。(二人とも普通の人(^_^;))
うーん、困った。この二人におすすめできるURLなんて知らないぞ。インタ
ーネットなんて自分の趣味でやっているからなあ。実際アドレスとったのは最近
だし。(今までは学校の電算室でちょこちょこやっていたけど。)とてもとても
私のよくいく方面とか、ましてやブックマークなんてとても見せられない(笑)
とりあえず自分の大学と総理官邸、ホワイトハウスでも見せておくかな?
まずは電算室から適当にネットサーフィンをしてみますが、メイプルのネット
サーファーな方々、「おすすめっ」な場所をお教え願います。m(-_-)m ペコリ
MAP6350 服部 懐燕
hanzoh@mxc.meshnet.or.jp
ps. できることなら、二人には深夜、早朝にきて欲しいぞ(笑)(おいおいおいっ)
電話代がテレホーダイで低額だしね。