#162 Article 977 Posted at 1995/04/15 02:51:58 by 西形きみかず (MAP3788) [TOKYOBBS]

Subject: 東京BBSに申請しておきました

えっと、オフ会の時にも出した話ですけれども、東京BBSにも「KOR」の
ボードを作成すべく、申請してまいりました。ちょっと前に申請しておいたん
ですが、報告が遅れてスミマセン。
というわけで、オフ当日に賛成していただいたのは、すっちゃん さんでした
よね? 応援のメールを「シンキセッチクン」に送っておいてください(笑)。これを
読んだ他の方も。

ねじやさんや とし さん、それに私もですが、その他10名ほどで騒いだ(笑)
かいあって、ニフティの方にはとりあえず貸し会議室という形でできそうです
んで、そのうちにできるであろうパティオなんかと総合して、「KORインタ
ーネット」(←なんだそりゃ)ができればいいなぁ、と思っている今日この頃
であります。

あ、東京BBSの場合、最初は「会議室」から入って、それから常設化…とな
りますんで。

自主かんり☆

*もうそろそろ、1000 Art. ですな。
*「カッパ~」の話題が今月は出ていない…なぜ? (私はまだ入手してないで
 す。ゴメンナサイ > みなさん)