#162 Article 977 Posted at 1995/04/15 02:51:58 by 西形きみかず (MAP3788) [TOKYOBBS]
Subject: 東京BBSに申請しておきました
えっと、オフ会の時にも出した話ですけれども、東京BBSにも「KOR」の ボードを作成すべく、申請してまいりました。ちょっと前に申請しておいたん ですが、報告が遅れてスミマセン。 というわけで、オフ当日に賛成していただいたのは、すっちゃん さんでした よね? 応援のメールを「シンキセッチクン」に送っておいてください(笑)。これを 読んだ他の方も。 ねじやさんや とし さん、それに私もですが、その他10名ほどで騒いだ(笑) かいあって、ニフティの方にはとりあえず貸し会議室という形でできそうです んで、そのうちにできるであろうパティオなんかと総合して、「KORインタ ーネット」(←なんだそりゃ)ができればいいなぁ、と思っている今日この頃 であります。 あ、東京BBSの場合、最初は「会議室」から入って、それから常設化…とな りますんで。 自主かんり☆ *もうそろそろ、1000 Art. ですな。 *「カッパ~」の話題が今月は出ていない…なぜ? (私はまだ入手してないで す。ゴメンナサイ > みなさん)