#162 Article 969 Posted at 1995/04/14 03:31:09 by ねじやのGO (MAP5093) [BOHEMIAN]
Subject: Re:*7 ボヘミアンガラス・ストリート /963 ... /932 /842
Re:963 TOSHIさん いらっしゃいませ(^^) ねじやのGOと申します
>> ボードのおかげで、この作品を知り、あとがきを立ち読みしました。
>> ……で、悶絶。
>> TVの『きまぐれ』をみて、ファンになり、
>> 『きまぐれ』の作者へのオマージュとして、この本を書いた、とは!
>> これって、
>> 「映画『幻魔大戦』を見て、『幻魔』のファンになりました。
>> 平井センセの『幻魔』ってステキ!」といってるに等しいゾ(笑)。
>> マンガとアニメを同一視できる、きまぐれファンの心をいまひとつ
>> 図りかねていたのですが、このあとがきでなんとなく納得いきました。
その作家のお二人は現在、FAXで色々やり取りしているという噂も聞いております。
平井さんからMATSUMOTOさんのところに熱烈なファンレターが行ったらしいです。
「もうねじやさんと話してるのか、平井さんと話してるのか区別がつかなくなる」
とMATSUMOTO氏も仰っていましたから、相当なきまぐれオレンジ☆ロードファンである
と思われます>平井先生
しかし、TOSHIさんがそのように書かれるのですから、やっぱり相当な物なのでしょう
ね。(^^) なんか自分のことに様に嬉しくなってしまった。
現在NIFTY上では第4巻まで後悔...じゃなかった公開だ(^_^; されてます。
後悔は最近の心境なのですが....こっちはもう取り返しが付かないようで....
あ~あ....(__;
ねじやのGO(MAP5093)