#162 Article 964 Posted at 1995/04/12 09:51:02 by ねじやのGO (MAP5093) [BOHEMIAN]
Subject: Re:*7 ボヘミアンガラス・ストリート /962 ... /932 /842
Re:962 すっちゃんさんこんばんは。 ねじやのGOです。
ボヘミアンガラス・ストリート これからが面白くなってくるのでしょうね。
少なくともオンライン小説で未だ発売はされていない「リハーサル」まで読める
のですが、これがなかなかH o(^_^)oワクワク(笑)
ひか....じゃなかった、小雪ちゃんと恭す....じゃなかった円君があと一歩で..
ムフフノフ(^◇^;(笑)
それに重要な登場人物がトライアングルにならないもっと多人数になりそうな
気配も臭いまくっていますし。
>>しかしあなたは読み終えた後で気付くはず・・・
>>主な登場人物の台詞をアニメの声で読んでいることに・・・オイオイ(^^;;
>>私だけじゃないはず。と思ふ。
うわぁ。 言っちゃいましたね。(笑)
そうですね、原作のオレンジロードよりもアニメの方により近い印象を受けます。
原作のまどかはそんなに不良じゃないしね。 アニメの方は「ピックのまどか」
なんて異名(笑)を取っちゃうくらいのばりばりの不良娘だし....。
「ボヘミアン~~」のホタルはやはり後者の方が近いかな?
私は、今では”「オレンジ☆ロード」に似ている小説”じゃなくて”これはこれ!”
で単独で面白い作品だと思って結構惹き付けれらております。
となると....これ以上ここで議論しない方がいいのかなぁ?(^_^;
(見ていて面白くなかったらごめんなさい(__;)
ねじやのGO(MAP5093)