#162 Article 957 Posted at 1995/04/09 03:49:57 by 淡海 (MAP4814) [CHAR.ROOM]

Subject: Re: そろそろ次の会議室を…… /956

>>えっと、お~いしいよ さんが第二回コンテストの発表をなさった後あたりを
>>メドに、次の会議室を開始したいと思います。
>>題して「まなみ・くるみ会議室」。KEYWORD は「SISTER.K」を予定しています。

「まなみ・くるみ会議室」ですか、それは面白そうですね。

前回までは、会議室に参加してなかったけど今回は
 きっと参加したいですね。

でも、まなみちゃんとくるみちゃんだと本当ここでは圧倒的にまなみファンが多い
 気がするし・・・
 くるみたいへん!

淡海(MAP4814)
                                   (ワスレタ)
 P.S                            /  
 全然関係ないですが、「時の伝説 フ???の聖少女」のヒロインだと思われる女の
 子は、まなみにちょっと似てますよね。 ものの本によると*月発売予定とか・・・。