#162 Article 954 Posted at 1995/04/07 17:56:56 by ねじやのGO (MAP5093) [CD]

Subject: Re:*8 新発売CDは.... /951 .... /924 /917

こんばんは、麗美さん。ねじやのGOです。

>>>> うぬぬぬぬぅ~皆さんが調べたところによるとナイトオブサマーサイドが
>>>>ないとわ、、、(呆然)

>> 初代OPが無いとは、ききずてならないですね。

ナイトオブ~~は確かカラオケBOXの大きな所へ行くと有りますよね?
  そのせいではないのでしょうか? 今回は無いものを狙ったってことで
  納得.....できないやね(笑)

>>>> 仕方がない こうなったらMIDIデータでもつくるか。(^^;)
>>>>でも 飽きっぽい性格だからなぁ(苦笑)。
>> 確かに私も考えましたが、まっさらな状態から打ち込むのは、つらいです。
>>と言っても、完成した実績は、私には有りません。悲しい。

そうそう....せめてコード進行だけでも解ればだいぶ違うのですがね。
  更に良いのは、楽譜ですが....今までず~っと探していますが、楽譜にお目に
  かかったことはありません。 どなたか楽器をやる方で、きまオレな楽譜を
  見たことが有る方って居ます?

またまたゴミ撒いてしまった
                                                 ねじやのGO(MAP5093)