#162 Article 945 Posted at 1995/04/04 13:27:20 by 明羽 (MAP3756) []

Subject: 色々レスo(^-^)o

RES:944

> ただ私の場合は、Loving heartとジャンプVTRのやつしか持っておりませんので
> 悩むことはないのですが....それでも悪いことに売れ残っていたのはLoving heart
> だったのでした。 (悔しい)

よく考えて見ると、歌詞付き歌に関しては「Loving Heart」1枚でほとんど揃って
しまうんですよね(ヘ_ヘ) むづかしぃところですね

>  それにしても....「きまオレ」の復活ぶりはすっごいですねぇ。 ただただ驚かされ
>  るばかりです。

1年くらい前に、アクティブしてるネットで「オレンジロードを流行らそう!」って
言ってたことが現実に・・ 夢物語です ;_;v

RES:937

> 私も迷ってます。
> CD4枚分(正確にはCDは2枚)は持っててだいたいの曲は入ってるし
> でも、ここまできたら いきおいで集めちゃおうかなぁ
> とも思うし・・・。

やはり、みなさんも悩んでいるのですね;_;v あたしCD7枚で全部あると言えば
あるよおな・・ 困ったぁ でも見ると猛烈に欲しくなる;_;v

> CDとかビデオとかは、あんまり集めなかったし(「あの日に帰りたい」は買ったけ
> ど・・・)でも、きまぐれオレンジロードの98のゲームは持ってるけど(けっこう
> 昔のもの;^^)

MSXのオレンジロードなら・・・(笑)

しかし、本当に悩みますね;_;v こまっちゃうぅぅ お金はないー(定番)
カラオケ版・・・聴いてみたいぃぃ(T-T)

RES:938

> 確かオープニングは
>   「チューズ・ミー」とゆうやつで出だしは 毎日がハイ・・・・・
> とゆうやつで、エンディングは
>   「ときどきBlue」で あなたが・・・・

いいですねぇ、この2曲o(^-^)o オープニングはかっこいいって感じでEDはぽわぽ
わって感じです(難しい表現(笑)) とりあえず、「Singing Heart2」のディスク1
とディスク2に入ってるのは知っているのですが・・(ヘ_ヘ)

あ、一番上のRESは944じゃなくて928です(^_^;ミス

でわぁ

明羽