#162 Article 94 Posted at 1994/08/16 13:48:05 by きょうすけ (MAP4850) [MUKASI]
Subject: 以前のきまオレ
遅ればせながら、#6のボードのきまぐれオレンジ☆ロードの部分に目を
通してきました。本放送が終わったばかりの頃らしかったようだったの
ですがOVAの話や、CD、LDの話、それから映画「あの日にかえり
たい」の話、なんかが多かったですね。LDなんかは、発売日がどうし
たこうしたなどと、かなり熱い様子でしたねー。でもいいですよねー。
LDでもCDでも発売日に買えて。しかも、初回特典付きみたいで、き
まオレグッツやポスターなんかも付いてきて。LDに至っては、12枚
全部揃えて応募券を送ると非売品のシングルLDなんかがもらえたらし
いです。いいなー。あと、これを見て知ったんですけども、OVAは、
ほとんどLDになっているらしです。CDも結構出ていたんですねー。
ちなみにCD9枚、CDV2枚、CDS1枚だそうです。この後にもな
ん枚か発売されたようです。
やっぱりこのころ(きまオレが少年ジャンプで連載されていたころ)は
いいですね。私なんかは、このころは小学生ぐらい(だと思う)だった
のでLD買うだ、CD買うだなんてとんでもない話だった(涙)。この
時代に書き込んでいたSS-20さん、めりいさんさん、YASさん、Ga-67さん
を初めとした他の皆さんはうらやましです。特にSS-20さんはきまオレ
命だったみたいですね(笑)。いまお名前を挙げた方々ならばなんでも
知っておられるのではないでしょうか?
最後に、ちょっと聞きたいんですけど。前に誰かが書き込んだものを、
私がまた、書き込んでもよいのでしょうか?
SS-20さんがうらやましいきょうすけ(MAP4850)