#162 Article 94 Posted at 1994/08/16 13:48:05 by きょうすけ (MAP4850) [MUKASI]

Subject: 以前のきまオレ

遅ればせながら、#6のボードのきまぐれオレンジ☆ロードの部分に目を
  通してきました。本放送が終わったばかりの頃らしかったようだったの
 ですがOVAの話や、CD、LDの話、それから映画「あの日にかえり
 たい」の話、なんかが多かったですね。LDなんかは、発売日がどうし
 たこうしたなどと、かなり熱い様子でしたねー。でもいいですよねー。
 LDでもCDでも発売日に買えて。しかも、初回特典付きみたいで、き
 まオレグッツやポスターなんかも付いてきて。LDに至っては、12枚
 全部揃えて応募券を送ると非売品のシングルLDなんかがもらえたらし
 いです。いいなー。あと、これを見て知ったんですけども、OVAは、
 ほとんどLDになっているらしです。CDも結構出ていたんですねー。
 ちなみにCD9枚、CDV2枚、CDS1枚だそうです。この後にもな
 ん枚か発売されたようです。

やっぱりこのころ(きまオレが少年ジャンプで連載されていたころ)は
 いいですね。私なんかは、このころは小学生ぐらい(だと思う)だった
 のでLD買うだ、CD買うだなんてとんでもない話だった(涙)。この
 時代に書き込んでいたSS-20さん、めりいさんさん、YASさん、Ga-67さん
 を初めとした他の皆さんはうらやましです。特にSS-20さんはきまオレ
 命だったみたいですね(笑)。いまお名前を挙げた方々ならばなんでも
 知っておられるのではないでしょうか?

最後に、ちょっと聞きたいんですけど。前に誰かが書き込んだものを、
 私がまた、書き込んでもよいのでしょうか?

SS-20さんがうらやましいきょうすけ(MAP4850)