#162 Article 932 Posted at 1995/04/01 01:00:58 by ねじやのGO (MAP5093) [BOHEMIAN]

Subject: Re: ボヘミアンガラス・ストリート /842

ボヘミアンガラス・ストリートを読んでみて思ったことが有ります。
  まどかと恭介の関係の掘り下げ方ですね。 随所に「あぁ...こんな考え方も
  あるんだなぁ」と、かなり面白い所が有りました。
  (実際には名前は違います。 でもそういう感じで読めちゃいます(笑)

うまい具合に言えないのですが(引用は良くないでしょうから)結構その気に
  なって読んじゃいました。 オンライン小説では物足りず、新書まで入手して
  しまったのですが。 「きまオレ」好きの方には結構来るモノが有るかも。

私は続きが読んでみたくて今ではうずうずしてますが。

かんけいないのですが....キャラコン発表はいつなのかな?
  楽しみにしてますよお(^^)/>お~いしいよさん

ねじやのGO(MAP5093)