#162 Article 915 Posted at 1995/03/27 06:29:32 by NOV (MAP5015) [IROIRO]

Subject: いろいろレス?

どもどもNOVです

ご連絡頂いた方、どうもありがとうございました。
 なかなか返事が出来ないので、ここで・・・・

で、スキーOFFの影響が無くなったと思ったらすぐに
 次のOFFで、また暇がなくなってしまって書き込みが出来ないので・・・・

しかも今日から田舎に帰るので1週間アクセスできないし・・・・
 と言う事ですけど忘れないで下さい・・・・・お願いします

で、急ぎでレス付けを
 まず、アバカブOFF?ですが、やるのなら楽器は何でもいいです
 ちなみに弾いた事ある楽器は
 ギター・ベース・ドラム・キーボード・バイオリン・チェロ・コントラバス
 と使いそうな楽器は一通り弾いた事有るので適当に足りない所に・・・
 (でも下手だから期待しないで下さい)
 一応ドラマーを名乗って居ますがドラムはいるので(MATSUMOTO氏が・・・・・、
 あときんちゃんもパーカッションだし)ベースぐらいで(そう言う事するから
 ベーシストだと思われるんだよなぁ)
  この事に関しては、居ない間何か有りましたら、きんちゃんにでも
 問い合わせて下されば、どのくらいひけるか(下手か)分かると思うので

と言う事できんちゃん様・・・まかせました(笑)

でOFFの報告は・・・・・もう無いと思うので飛ばしで・・・・

キャラコンは・・・・楽しみにしてます(笑)でも見るのは帰ってきてからなので
 ものすっっっごく残念です。と言う事で期待してます。
 (とちょっと、お~いしいよさんにプレッシャー・・・・・(笑)でもこのぐらいじゃ
 ならないか・・・・。)

多分このくらいだと思うので、ではでは

忘れないで~~~~と言いながあらNOVでしたマル
      P.S.きんちゃん向こうから電話するは(と航海?メール)

P.S.のP.S.一応3/27の9:30から1週間の予定です

P.S.のP.S.
  のP.S.急いで書いたので細かい所には(誤字脱字、日本語が変等・・・・何時もかも)