#162 Article 911 Posted at 1995/03/25 02:32:15 by ねじやのGO (MAP5093) [LIVE.OFF]

Subject: ライブ活動についての考察

え~っと....ライブをやる! と決める前に、まずはこれに参加したいと考えている
  人 手を上げてください。 その際に「私はこれを担当希望!」と書いてくださいね
  その意志が尊重されるかどうかはわかりませんが....「楽しむ」つもりなら各自自信
  があるものを担当していただいた方が良いと思いますので。

それと今から考えてみての大問題があります。

「時間」ってやつですね。

私の様に仕事を持っている方もおいででしょうから、なかなか時間が合わないと考え
  られます。 私も当然このような「面白そう」な企画には是非参加したいとは考えて
  おりますが....なかなかどうして....。

Art 909 にて きんちゃん さんが にゃんこ さんにお誘いの言葉をかけていらっしゃ
  いますが....う~ん....。  この点で難しいのではないかと....。

ということで、ここを見ていらっしゃるかたで女性の方....あるいは「俺の彼女」を
  使ってくれ!とか。 かぁわいい妹連れて行きます(笑)とか....。 この手の知合
  いが居る方も是非御一報下さい。 
  (もちろん にゃんこ さん御本人が「やる!」というなら別ですが。大歓迎です)

それと....どういう活動をするかです。

こと「KOR」の曲をコピーするバンドと考えて良いのかな?
  だとしたら私の持っているDATAがかなり役立ちそうですよね。
  すぐにでも譜面出せますしね。

足りないパートはMIDIに任せてしまうというのも手ですね。

ねじやのGO(MAP5093)