#162 Article 900 Posted at 1995/03/24 08:53:48 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re:*7 第2回キャラコン /775 ... /538 /513

えー、ただいま開催中の

+============================================================+
   | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード キャラクターコンテスト |
   +============================================================+

ですが、いよいよ最終〆切が明日と迫りました。

さて、3/24 7:00 現在の投票者数は28名。今回は、かなりの新人さんの参加も
 あって、なかなか感慨深いものも感じましたが、まだ、前回投票されて今回投
 票されてない方が数多くいらっしゃいます。もし、この文章を読んでいました
 ら、さっそく投票されることをお待ちいたしております。
 コンテストの最終規定は、このフォロー元(#162 Art.775)にある通りです。

また、最終〆切は3/25となっていますが、3/30くらいまででしたらぎりぎり間
 に合うかもしれませんので、よろしくお願いします。

それでは、いま現在でどんなキャラに票が投じられているか最新情報を、参考
 までに紹介します(50音順)。もちろん、いまだに投票されないキャラクター
 への投票も大歓迎です。

【好きなキャラクター部門】
	あかね、鮎川まどか、おじいちゃん、小田久美子、春日恭介、春日くるみ、
	春日隆、春日まなみ、一弥、一弥のGFa、一弥のGFb、カッパネコ、
	ジンゴロ、杉ひろみ、チエ(*1)、火野勇作、桧山ひかる、広瀬さゆり、
	マスター、ゆかり
	   *1……《チエ》OVA版「思いがけないシチュエーション」に出
	     ていたあかねの学校の同級生のうち、眼鏡をかけていたほう。

【嫌いなキャラクター部門】
	あかね、鮎川まどか、牛子、馬男、小田久美子、春日恭介、
	金魚になった恭介、春日くるみ、一弥、小松整司、駒山、沢田秀一、
	ジンゴロ、助田、八田和也、火野勇作、桧山ひかる、マスター

【好きな雑貨部門】
	赤い麦藁帽子、アバカブ、タイムストップ時計、99.5段の階段、
	まどかのルージュ、ジンゴロ(以上、複数票が投じられたもの)
	  (他のものは省略します。かなり趣味に走ってますねー(^^;;)

それでは、皆さんの投票をお待ちしています m(__)m

『第2回キャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝

+-------------------------------------+
                | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード   |
                |  キャラクターコンテスト 開催中! |
                |                                   |
                |   ☆ 最終〆切は3/25 ☆   |
                +-------------------------------------+

ps. 書き込みたいこと、レス付けたいことがありますが、それらは、集計発表の
  後にでもまとめてドバーっと……ってなことであり……
  (再発CDの中の、きまぐれオレンジ☆ステーションは買いました(笑))