#162 Article 898 Posted at 1995/03/23 17:38:49 by ねじやのGO (MAP5093) [NEXT]

Subject: Re: Re: OFF 会場で出た、次に向けての企画 /892 /878

Re:892 きんちゃんさん こんばんは ねじやのGOです。

>>  私が演ることができる楽器といえば、打楽器全般と有ると利口だ位でしょうか。
>>他は無理矢理ハモらせるバッキングとか。
>> その時には、ぜひとも初代OP「ナイトオブサマ~サイド」を演りたいなぁ。
>>皆さんどうでしょうか。

いいですねぇ。 私も参加できるものならしたいのですが....
  なかなか音合わせに行けないような気もするんですよ....(^_^;

「ナイトオブサマーサイド」ですか....私は「サルビアの花のように」も良いのでは
  ないかと思います。 しかし、これは女性のボーカリストが居ないと難しいですね。
  男のダミ声で「愛されるより~~」なんてあまり聴こえが良くないような気がします
  「サルビア~~」はライブ感覚の音ですしね、CDでも。(^^)
  (MIDIで言えばステップ数(音の数)少なそうだし....)

あ、オレンジミステリーも捨て難いですね。 うん。

勝手に納得しているヤザワ...ジャナカッタ
                                               ねじやのGO(MAP5093)