#162 Article 893 Posted at 1995/03/23 02:54:26 by ねじやのGO (MAP5093) []

Subject: Re: 質問その162 /890

Re:すっちゃんさん こんばんは ねじやのGOです。

えっと....RESに対するTITLEについては誰か書いてると予測してと...(いい加減)
  ども。 すっちゃんさん。 

>>ねじやのGOさん、今回のオフではお会いできず残念ですが
>>これからヨロシクおんねがいたてまつりまする。
>>先生もお忙しいとかで、とっても×162 お会いしたかった。

こちらこそお会い出来ず残念でした。
  私もここでは新参者ですので、仲良くしてね。
  ところでこの「162」っていうのは....? やっぱボード数かな?(^_^;
  いや、ちといみふめだったもので....。 

>>まどか最高っ! すっちゃん (MAP5336)

おおっ(゚o゚;) 貴方も まどかさんの虜だったのですね。
  いやぁ、さすが まどか 嬢....。 あれほど素敵な女性はなかなか居ないですよね。
  小説でも、恭介君(いや...もう恭介氏かな?)との掛合いの軽妙さには相変わらず
  クるものが有りますよね。 さすがはもう一人の産みの親「寺田氏」ってとこでしょ
  うか。 あの軽妙さが無かったら私はここまでこの漫画(and アニメ)に惹かれなか
  ったと思います。 正直なとこ。

そろそろ お~いしいよ さんのキャラコンの発表ですが、未だ投票(笑)してない人
  は是非参加されてくださいね。  今からと~~~っても楽しみです。 私もまなみち
  ゃんとお話したいものです。(笑)

ねじやのGO(MAP5093)