#162 Article 887 Posted at 1995/03/22 18:48:34 by 麗美 (MAP4903) [SP.OFF]
Subject: Re:*5 オフおつかれさまー /877 ... /873 /872
こんにちわ、今回、#162のOFFに初めて参加させて頂きました。 会社を19:00過ぎに出て、おそるおそる、有楽町線に乗る。 異変は起きなかったので良かったです。 予告通り、19:30ぴったしに現着したのですが、誰もいない・・・ そーじゃなくて、自主かんり☆さんの知り合いの方しかいませんでした。 その後、としさんがいらしたようで。・・・20:00過ぎだったでしょうか、 買う出し部隊が戻ってきたのは。 >忙しい日程をぬってOFF に参加された皆さん、ありがとうございました。 >参加者は、次の通りでした。(たぶん、会場に着いた順) 確かにあたしは、3日連続のOFFだったかもしれない。会場に着いた順は 上記参照です。(^^;) 内容ですが、もうすでに皆さん書かれていますが・・・、まずは自己紹介、 遅れて来た方もいたので、なんか、3~4回くらいしたような。 ごたくどすは、私はやった事無かったので、ちょっと戸惑いましたが、 問題も難しすぎ。おかげで、正解率、点数共に低かったです。うーん、 普通の人でした。(笑) 上映会では、見た事無い物もみれて良かったです、でも、最初の上映は なぜかグルグルだったのは、気のせいでしょうか? 帰える直前に、ねじやのGOさんのMIDIの曲を聴いてましたが、凄いですね、 気に入ってしまいました、後でデータ下さーい。(^^;) わたしは、昔、シンセ を弾いてたりしていましたが、いまではやってないですけど。でも、みんなで 楽器を持ち寄ってとかいう話も有りましたね。 と言うわけで、早く寝たかったので、と言うか次の日を考えると寝ないと いけないので、早朝帰らせて頂きました。おかげで21日は、ほぼ一日中寝ていました。 >今回の名言 > 「納得いか~ん!」 が非常に印象に残っています。 これに、懲りずにまた、参加したいと思いますので、よろしくお願いします。 麗美