#162 Article 871 Posted at 1995/03/20 18:53:41 by ねじやのGO (MAP5093) [MISTERY]

Subject: Re: Re: 新きまオレ入手! / ねじやのGO /865 /832

Re:865  淡海さん こんばんは ねじやのGOです。

>> 発売から5日も経ってますがjump novel買って読みました。

私は発売日に何度も読み返しました。 ほとんど文章が頭に入っちゃうくらい。
  COMICの方もそうだったんですが、割と一冊の本が有ると時間を潰せる方なのですよ。

>> 表紙もいいですが、その次の所のまどかさんもいいですねぇ。
>> 見開きのひかるちゃんもニューヨークにいるぞっってかんじでいい味出してるし。
>> 話も緊迫したところでおわっちゃって、早く続きが読みたいってな具合ですね。

いいっすねぇ。 いや、マジに。 「大人」の雰囲気びしばしですもんねぇ。
  ひかるちゃんってばイイ女になっちゃってまぁ....ア...ヨダレガ...(笑)
  まどかさんは前から色っぽかったから、そんなに変わっていない(んなことないか)
  ような気もしますが....ひかるちゃんは今回とてもイイ女です。ウン..

>> それと、ぜんぜん関係ないですが先週、田舎に帰ったんですが捻挫しました。
>> 1週間経ちますがまだ痛いです。

おやぁ? (^_^;  ひょっとして「派手にこけた」パターンですかぁ?
  免許皆伝だなこれは....  と冗談はこれくらいにして....

大丈夫なの? ちゃんと医者には見せてるんでしょうか?
  きちんとした治療をしないと後に残りますから、気をつけましょうね。
  私の場合は膝だけど....これから梅雨に向けて必ず痛むのですよ(^_^;

単におぢさんなだけ?(^◇^;
                                                 ねじやのGO(MAP5093)