#162 Article 861 Posted at 1995/03/19 06:02:34 by 西形きみかず (MAP3788) [SP.OFF]
Subject: Re: Re: Re: 3月・春のOFF会のお知らせ /855 /854 /767
えっと、3/20 春のOFF会に参加を表明されたのは、不確定の方も含め
今のところ、以下の通りです。(順不同)
自主かんり☆
とし
きんちゃん
麗美
AOI
小僧
NOV
ジェネサイド
みるくの(ま)奈美
すっち
…記憶に頼ってやっているもので、もし集計に洩れなどありましたら、表明
してください。おわびに参加費を割り引きます(笑)。
あと今回は「遅れる」と表明されている方が多いので、最初は人がどうして
も少なくなってしまうと思いますが(特に昼間の部)、後から増えますんで気
にしないで下さいませ…(最初の「合同OFF」が、そのパターンだったし)。
もちろん、今からでも参加表明は歓迎いたします。きまオレの大ファンだ
とゆーお友達を一人でも多く、連れてきてくださいませ…。
ボードで不参加表明なさった方
ねじやのGO
お~いしいよ
きょうくん
にゃんこ(及び、とーま さん)
…どうも、このボードの主要メンバーが揃ってしまってますが…皆さんには
厳しい時期に設定してしまったようで、申し訳ありません。う~ん、前回に
来れなかった方を優先したからなぁ…。次回こそはということで、ご勘弁を。
で、加えてですが…。
今回は MATSUMOTO さんこと、まつもと泉先生は、残念ながら調整がつかず、
不参加ということです。う~ん、本当に残念…まぁ次が必ずありますから…。
で、当日ですが…。
買い出し後は、呑み会、「JUMPビデオ」他の上映会、ごたくどす大会、
『jump Novel』の感想と「勝手に今後の展開予想」(笑)、朝まで
とーろんかい「激動の21世紀に向けた『KOR』と #162 ボードの果たす
べき役割」(←なんだこれは)
…などのメニューを用意してあります。
でも、このくらいの人数でしたらフレキシブルにできますし、CDを持ち込
まれる方も多いんで、予定も適当に変更するなどして楽しくやりましょう!
(これまではたいてい「カラオケ組」がいましたしねぇ…)
では当日…私は 15:00 以降、会場で皆さんをお待ちしております(集合場所
はありません。会場直行でお願いします)。
自主かんり☆