#162 Article 86 Posted at 1994/08/15 05:04:01 by 自主管理 (MAP3788) [NO.43]
Subject: 第43話「傷心のひかる! 追いかけて冬海岸」
おぉっと、この回はまたうってかわってシリアスな。 イメージビデオ風とでもいうか。TVでこーゆーマニアむけの 作品を放映していいのかなぁ、と余計な心配…。 こーゆー感じが「あの日にかえりたい」につながっていくんで しょうなぁ。 いつも通り(?)、ひかるちゃんの独走で話が始まる。うーん、 この辺が「ひかるちゃんがかわいそう」な所以なのかな? ゆかりさんのマンション。あ、トレンディドラマだ(笑)。でも このころはまだ冷戦が続いていたのだと思うと…。 と、そういえば走るひかるちゃんの背景に流れる新聞記事に、 一瞬「国鉄」の文字が出て、ちょっと時代を感じてしまった (自主管理は今でも組合が続ける国鉄分割民営化反対闘争を 支持しているのだ。当時はもっと熱心だったけど) まぁそれはともかく、朝モヤが私は大好きなので。こーゆー シーンも好き。 一弥クンの半ベソ。一部に心を動かされる方が……(笑)。 イメージビデオなんで筋を追いかける物ではないけど、 まぁ最後はまとめたね、と。 森川作品って、こんなだっけか? 当時はこどもだったから わかんなーい(笑)。デモ コクテツトウソウハ カカワッテタ・・・。 自主管理 *いやね、放映した作品の話が全く出てなかったんで、 こーゆーカキコをしてみたワケで…。 だから(?)、このカキコは通常モードのハンドル…。