#162 Article 853 Posted at 1995/03/18 04:09:30 by ねじやのGO (MAP5093) [BOHEMIAN]

Subject: Re: Re: Re: ボヘミアンガラス・ストリート /847 /846 /842

Re:お~いしいよさん、こんばんは。 ねじやのGOです

早速のRESありがとうございます。
 実は昨夜まで「何処に有るのかなぁ?」という程度でした。
  お~いしいよさんがここにUPしてくださらなかったら恐らく
  「え~い! めんどうだ!」とばかりに新書の方を入手しに
  行ったことと思います。(苦笑)

でもまぁ、存在自体はNIFTYのほうでしっていましたからいずれは...
  とは思っておったのですが。 

直接は「きまオレ」と関係はないのですが....ほとんどシチュエーション
  が同じという....。 平井和正氏はこの作品は「めぞん一刻」の作者、
  「高橋 留美子」さんに捧げる....と書いてあります。
  そう言った意味では「ラブコメ」が大好きな人なのかもしれませんね。

今まで色々読んできましたが、彼の小説はとても難しいというのがこれまで
  の印象でした...しかしこの「ボヘミアン ガラス ストリート」ではそのような難しさは
  薄れている様なきがします。 ただし私もじっくり読んだわけではないので
  これ以上の事は言えませんが。

ねじやのGO(MAP5093)