#162 Article 847 Posted at 1995/03/17 05:10:10 by お~いしいよ (MAP4687) [BOHEMIAN]
Subject: Re: Re: ボヘミアンガラス・ストリート /846 /842
>> 必死に某大手NET(NIFTY)のCOMIC系の会議室のLOGを読みましたところ >> (ただでさえ花粉で目がかゆいのに...辛かったわ(^_^;) >> 所在が判明しました。 NIFTY-Serveからも読めます。 ああっ、すみません。m(__)m もしや、すでに周知の事かと思ってまして、肝心なことを書き漏らしていまし たね、あたしってば(^^;;;。 その広告に掲載されていた、『ボヘミアンガラス・ストリート』の提供ネット 名です(50音順)。なお、利用料金は、ネットにより、時間課金30円/分、ま たは1冊700円だそうです。PC-VANでは、デジタルブック形式でも提供してい るそうですので、利用できる人はやってみましょう。 +---------------+------------------------+----------------------+ | ネット名 | サービス名 | ダイレクトコマンド | +---------------+------------------------+----------------------+ | EYE-NET |アスキーオンラインノベル| J NASCII or Go 5559 | | ASAHIネット |アスキーオンラインノベル| J ASC | | アスキーネット|アスキーオンラインノベル| news ascii novel | | J&P HOTLINE |アスキーオンラインノベル| G NASCII | | super Links |アスキーオンラインノベル| G NASCII | | 日経MIX |30bookshop | join 30bookshop | | NIFTY-Serve |アスキーオンラインノベル| GO NASCII | | PC-VAN |アスキーオンラインノベル| J NASCII | | People |アスキーオンラインノベル| GO ASC | | マスターネット|アスキーオンラインノベル| NASCII | +---------------+------------------------+----------------------+ なお、この通信ネット上では、単行本の2巻先まで読むことができるそうです。 なお、単行本のほうは、780円(新書判)。 今後の発行スケジュールは…… +-----------------------------------------+ | 第1部 発熱少年 |(発売中) | | 第2部 やさしい嘘つき |( 3/24発売)| | 第3部 リハーサル |( 4/24発売)| | 第4部 ランデヴー |( 5/24発売)| | 第5部 廃墟の花 |( 6/24発売)| | 第6部 ラヴレター |( 7/24発売)| | 第7部 闇の中の蛍 |( 8/24発売)| | 第8部 ウィンドウズ |( 9/24発売)| | 第9部 さよならが言えない |(10/24発売)| +---------------------------+-------------+ とゆーわけで、おそらく単行本1冊分をねじやさんは落とされたと思いますか ら、相当な量だったんでしょうね? それから、この情報の引用元は、「NetWorks 1995.4」です。 この、p.85に、広告が載っていまして、反対のp.84には「ボヘミアン・カフェ 平井和正ファンコーナー」なるページがあります。 そぉかあ! これが以前に行われていた作者あて懸賞小説だったのね(苦笑)。 それでは、あたしは単行本のほうを買うでしょう(笑)。 (だって2400モデムで落として読むのは……みかかと課金も考えると辛いもの) 『あんまし関係ない話題ですみません』 お~いしいよ 拝