#162 Article 838 Posted at 1995/03/16 06:18:12 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]
Subject: Re:*7 第2回キャラコン /775 ... /538 /513
さてさて、現在開催中の
+============================================================+
| 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード キャラクターコンテスト |
+============================================================+
ですが、いよいよ最終〆切まで10日となりました。
さて、3/16 4:00 現在の投票者数は23名。今回は、かなりの新人さんの参加も
あって、なかなか感慨深いものも感じましたが、まだ、前回投票されて今回投
票されてない方が数多くいらっしゃいます。もし、この文章を読んでいました
ら、さっそく投票されることをお待ちいたしております。
コンテストの最終規定は、このフォロー元(#162 Art.775)にある通りです。
また、最終〆切は3/25となっていますが、事前連絡をいただければ、3/30くら
いまででしたら融通をきかせますので、相談くださいませ。
それでは、いま現在でどんなキャラに票が投じられているか最新情報を、参考
までに紹介します。(50音順)もちろん、いまだに投票されないキャラクター
への投票も大歓迎です。
【好きなキャラクター部門】
あかね、鮎川まどか、おじいちゃん、小田久美子、春日恭介、
春日くるみ、春日隆、春日まなみ、一弥、一弥のGFa、一弥のGFb、
カッパネコ、ジンゴロ、杉ひろみ、チエ(*1)、マスター、火野勇作、
桧山ひかる、広瀬さゆり
*1……《チエ》OVA版「思いがけないシチュエーション」に出
ていたあかねの学校の同級生のうち、眼鏡をかけていたほう。
【嫌いなキャラクター部門】
あかね、鮎川まどか、牛子、馬男、春日恭介、金魚になった恭介、
春日くるみ、一弥、小松整司、駒山、沢田秀一、ジンゴロ、助田、
八田和也、火野勇作、桧山ひかる
【好きな雑貨部門】
赤い麦藁帽子、アバカブ、タイムストップ時計、99.5段の階段、
まどかのルージュ、ジンゴロ(以上、複数票が投じられたもの)
(他のものは省略します)
それでは、皆さんの投票をお待ちしています m(__)m
『第2回キャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝
+-------------------------------------+
| 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード |
| キャラクターコンテスト 開催中! |
| |
| ☆ 最終〆切は3/25 ☆ |
+-------------------------------------+