#162 Article 834 Posted at 1995/03/15 21:23:13 by とし (MAP5209) [MISTERY]

Subject: Re: 新きまオレ入手! / ねじやのGO /832

こんにちは としです(^^)

>>  みなさ~~ん(^^)  今日は「ジャンプノベル」発売日ですよぉ。
>>  皆さん、入手できましたか? 

は~い(^o^) 買いましたぁ~(笑)
 私は、朝会社に行く途中にコンビニで買いました
 で、あまりにも目立っていたので、思わず保存用と観賞用にと思い
 2冊買ってしまいました(^^;

一応読んだので、簡単な感想なんぞ書きます(^^;

まず表紙、おおぉ!きまオレだぁぁ(^O^)

カラーピンナップ、うおぉー!まどかさん、いろっぺぇ~~!(^◇^)

タイトルページ、ひかるちゃん、かっこいいぃぃ~~!(^O^)

本文、ちょっとHな内容で、推理小説を思わせるストーリーは、グーです(^_^)
プロローグも笑わせて貰いましたし、パソコン通信がどのように関わってくるのか
も解ったし、あとちょっと残念なのは、これから面白くなるぞっ!ってところで
この続きは、7月発売予定の「JUMP J BOOKS」で、と「お預け」を
くらったことでしょうか!(^^;

以上、簡単な感想でしたぁ!(^^;

P.S ハガキ出して「きまオレテレカ」当ててやるんだから!!

とし(MAP5209)