#162 Article 832 Posted at 1995/03/15 18:34:31 by ねじやのGO (MAP5093) [MISTERY]
Subject: 新きまオレ入手! / ねじやのGO
みなさ~~ん(^^) 今日は「ジャンプノベル」発売日ですよぉ。
皆さん、入手できましたか?
私は仕事が終了してすっとんで書店に向かい、既に残り2冊になっていた
jump novelを入手しました。 一発でそれと解りますねぇ....なにせ表紙
はいつもながら"せくしい"なまどか嬢と....それに優とも劣らない美しさ
のひかる嬢が意味有りげにこっち見てます。 中身は....「新きまオレ」
です。 これで意味が解るかな?(笑) まださぁ~~~っ!と目を通
した程度しか読んでいないので、これからじっくり感想など書きたいと思
いますが.....しかし....表紙がえぇのぉ(^^) それにニューヨークの街
を歩くひかるちゃんの美しいこと....ほぉほぉ~~っ。
本編で謎だった彼等の顔も......本邦初公開してますねぇぇ(^^)
さて....まだ未入手の方は、今すぐ! 書店にGO! ですよぉ\(^o^)/
廻しもんではない....ぞ?(笑)
ねじやのGO(MAP5093)