#162 Article 826 Posted at 1995/03/13 23:28:09 by ねじやのGO (MAP5093) []

Subject: Re: Re: Re: はろー!にゃんこ&とーまです /819 /814 /813

Re:自主かんり☆さんこんばんは、ねじやのGOです。

あぁ...先に書かれてしまった....のでフォローということで....。

>>今月の『バーガー』、見事に「カッパ」の表紙ですね?
>>聞いていたはずなのに、実際に目でみるとまた違った実感…うーん、しかも私が
>>入手したのは駅の売店とゆー、いかにも「普通」ってな環境だったせいもあった
>>んでしょうけど(私の場合、書店は「異空間」って感じで何があってもあんまし
>>驚かないのですが、そこから断絶された「日常」の中に、いきなし「カッパ」が
>>登場したもので…)。

そうそう....これを探して(毎回ですが(^_^;)数件書店を歩き回りました
  (不良社員が仕事中に(苦笑))
  不幸にも我が「コミック バーガー」は発売日でなかったためか、他の雑誌に
  埋もれておりまして(^_^;  「一発」でそれと解ることを期待していた私には
  探し回った分ちょっと拍子抜けでした。

しかし! スミレ先生のHな....というにゃんこ嬢の紹介も前にありましたが
  まさかここまで「丸みえ」だとわ....。 う~むええのぉ。(笑)

ムフフの「ふっ!」(爆)
                                                 ねじやのGO(MAP5093)