#162 Article 813 Posted at 1995/03/12 14:43:39 by にゃんこ (MAP5162) []
Subject: はろー!にゃんこ&とーまです
はろー。 今回は、スキーオフに参加された、とーまさんからの帰還報告をアップしたいと 思います。 こんにちは。とーまです。 にゃんこさんにまた、代筆をしてもらっています。 みなさんとの楽しかったスキーオフが、もう1週間も前になってしまったとは思 えません。 みなさんに、それぞれ1言.....。 <ねじやのGOさんへ> 一番、お世話になったような.....。 最後まで、送ってくれて、ありがとう。 疲れを見せない笑顔が印象的でした。 <かなさんへ> 一番私がメイワクかけたような....。ごめんなさい。お家のトイレまで借り てしまって。 お父さん、お母さんによろしくお伝えください。 <ひろ..としさんへ> どこまでもさわやかなとしさん。 その笑顔は何ごとにも前向きなとしさんの生き方そのものです。 ぜったい夢はかなうと思うよ! <淡海くんへ> 私とにゃんこさんの間では、ゲームのピクショナリーの淡海くんのリアクション が忘れられない思い出となっています。 それと、スキーうまいね! <NOVくんへ> 滑っている姿で一番おぼえているのは、NOVくんです。 豪快、かつ、慎重で見事でした。 どんどん上手になっていったね。 わー! 文章長くなってしまう。 ということで、そろそろ終わります。 また、是非スキーに行きましょう。 今回参加されなかった人もこの次はお会いしましょう。 先生のバーチャファイター実況中継! トントンB,フッ! トントンB、フッ! ドカバシッ!..... チクショー!(ずる負け) では、ごきげんよー! ということで、私が代筆をしました。 とーまさんも、もっちろんきまオレの大ファンのひとりです。 近々、彼女もモデムを買い、こちらのIDを取得したいと希望していますので、 どうぞ、ヨロシク。 ちなみに今月のカッパトゥザティーチャーの表紙は彼女が描いたものです。 すみれ先生のエッチな姿で、せまります。 みんな、ちらっと見てみてね。 にゃんこ