#162 Article 807 Posted at 1995/03/10 22:07:12 by ねじやのGO (MAP5093) []
Subject: Re: Re: Re: なまえ変えました /791 /787 /778
Re:791 こんばんは ☆彡 明羽 ☆彡様 ねじやのGOです
>>あ、これ何故かこうなんですよねぇ(^_^;
>>僕も小学校の頃、なぜか「オレンジロード=Hなマンガ」という固定観念
>>がありました。でもTVはちょくちょく見てました(^_^;
>>なんでなんだろ・・今考えるととっても不思議。年くったかな・・(笑)
私の場合は下宿におりました(連載当時高校~大学生だった)
(でも連載終了間際かも知れないなぁ)
そうかぁ....やっぱおいらはおぢさんなのかも知れないなぁ(^_^;
思い出すのは、下宿の先輩に「おめぇ....そんなの読んでるのか?」
と言われ、妙に腹が立ったこと。(^_^;
その当時「あたたた!」とか「あべし!」とか流行っていたんですよね妙に。
先輩はそっちの大ファンだったんですね。 「硬派」な人だったから。
でも....「密かに」オレンジ☆ロードの単行本を部屋で読んでいたのを私は知ってる
ぞ!(笑) なんかこういう人が当時多かったみたいですね。
(いまさら言ってどうする?>俺)
私は当時からおおっぴらに応援していました。 長期休載したときなんかすっごく
心配したんですよ....「STOP! ひばりくん」と化してしまうのでは?という
懸念があって....。(知らないだろうなぁ....(^_^;)
丁度時期的に色々あった時で、思いは深いのかも知れませんね、私の場合は。
ねじやのGO(MAP5093)