#162 Article 80 Posted at 1994/08/15 00:03:44 by お~いしいよ (MAP4687) [CONTEST]

Subject: Re:*5 コミックス (Re: オレンジロードといやあ (Re: オレンジロードいとやあ)) /77 .... /59 /56

>>お~いしいよさん本当に「きまオレコンテスト」主催なさるんですか?

皆さんが参加しそうなら……やってみましょうか?
 ただ、僕自身、原作は5巻までしか読んでないし(いまはない(;_;))、アニ
 メも全部は見てないし、ビデオや映画は……なので、きちんと集計できるか
 どうか(^_^;;。
 サブタイトル一覧とOVA、映画の一覧はありましたよね。あとは、レギュ
 ラー&ゲストキャラ表、主題歌&挿入歌、CD・ゲームのリスト、なんても
 のがあると、嬉しいです。誰か作ってくれません? (オィオィ)

>>そういえば、このボードの持ち主の自主管理さんはどうなさったんでしょうか?
>>最近見かけませんねー

たぶん、お忙しいのでしょうね(;_;)。
 戻って来られたら……自主管理さんが主催なさる方がいいと思うのですが。

『これぢゃ主催は無理かな?』 お~いしいよ 拝