#162 Article 789 Posted at 1995/03/08 00:55:56 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]
Subject: Re: スキーオフ実況中継(笑) /784
ども! 一晩明けてだいぶ疲れてきた(爆笑)ねじやのGOであります。
しかし....ふぉろー元の書き込みは....なんと脈絡のない書き込みだろう(笑)
ほとんど内輪ウケしかしないものになってしまいました。 こんなつもりは
なかったんですが....皆さん相当よっぱーモードでいましたから、許されて
ください。(今回もほとんど内輪ネタかもしれない....(^_^;)
で....私なりの今回のOFFについての感想&思い出を書きますね。
西野さんの従兄の旅館である「西旅館」さんの料理は夕食は完璧に「ディナー」
でしたし....朝食もとっても豪華でした。
しかも豪華なだけでなく、一品一品が逸品でした(^_^;(苦しい....)
これは西野さんの提案でここに決めてよかったです。 絶対来年も行くぞ!と心に
誓わせるほどのものでした。 それほど良かったです。
ここを第二の「ちどりの巣」と化してしまいましょう(笑)
忘れてはいけないのが、近くにある温泉....高七城ですね。
ここの弱アルカリ温泉で疲れを癒さなかったら、今頃私は半分死んでいたでしょう。
とにかく筋肉痛がほとんど翌日起きないのですから、間違い無く効能はありました。
あれだけ顕著に結果が出るのだから、片足だけつかるとどうなるか? なんて実行
した人はいませんやね?(^_^;(笑)
もう一つ大切なのを忘れてました。
上越国際スキー場はゲレンデが広く、コースも無数にあって全部一日では回り切らな
いほどのスケールのものでした。 ここは在る程度の上級者でも全くのズブの素人で
も包み込んでくれる、やっぱスケール大きいスキー場でした。
皆だからこそ上達が早かったのだとおもいます。 私が今まで言ったことのあるスキ
ー場はほとんど初心者コースと上級者コースしかないようなとこでしたから。
スキーについてですが....
先生........最後にこけてくれてとても嬉しかったです(笑)
(なんてやつなんだ、俺は)
いや、これは冗談で....とてもお上手でした。 フォームも華麗だった
し。
としくん....最初と最後ではまるでフォームも違って見えました、あとすこし!(^^)
あとはハデなコケ方の研究だけです。(笑)
淡海君......うめぇのなんの....(^_^; 改めて見直してしまいました。
で、彼のスキーウェア姿はとってもカッコ良かったです。
NOV君....すっげぇ、慎重派。 ほとんどコケませんでしたね。
俺も見習わなくては。
と~まさん..貴方のボーゲンは完璧ですね。 あれなら何処でもOKですよね。
にゃんこさん.膝を相当痛そうにしておられましたね。 大丈夫だったのでしょうか?
今ごろ低周波治療器で「ブルブル」してるんでしょうか?(あ..先生か) 華麗@ON
ださいね。
かなうまいさん...ファンキーな貴方にぴったりのアイテム頭に付けて...それでも
颯爽と滑べる様はまるで....
思い出語録
....「私はカミよ!」(爆笑)
....「ふっ!!」
....「ずる勝ち」
....「9点」
....「バッテリねぇぞぉ」
....「よってねぇよぉ」
....「ブルブル....ハァ....」(笑)
こんなとこでしょうか? あと細かいとこは誰か色々報告されることでしょう。
で....今私が思う最高の思い出は....。
とても有意義な時間を皆さんと共有することが出来たこと
これに尽きます。 とっても楽しかったです。 参加者の皆さん本当にありがとう。
絶対! 来年もっ! いこうぜぇぇぇぇ。\(^o^)/
ねじやのGO(MAP5093)