#162 Article 75 Posted at 1994/08/14 20:10:44 by お~いしいよ (MAP4687) [LD]
Subject: Re: OVAが欲しい /71
>>今日、秋葉原へ行ってきました。 おおっと(^_^;;。僕も行ってました。神保町から秋葉にまわったので。 収穫は前の前のアーティクルに書いたコミック(書泉ブックタワーで買った ので)と、『赤ずきんチャチャ 聖・まじかるレビューVOL.1』だけだ ったけど。ああ、ますます「オレンジ・ロード」が買えない(;_;)。 (↑予算の都合で) >>ところで、キャラコンやMUSICコンテストはどうなったのでしょうか? 皆さんがやりたいというのであればやってみましょうか? 賛同があるようならサブジェクト、立てますけど。 でも、やっぱりここは自主管理さんだと思うんだけどなぁ。(と振ってみる) もしもやるなら僕がやってもいいですよ。(一度、やってみたかった(^_^;;) 『第1回 きまオレ・コンテストやろうか?』 お~いしいよ 拝