#162 Article 740 Posted at 1995/02/23 03:22:17 by お~いしいよ (MAP4687) [FANZINE]

Subject: Re: Re: Re: 次のファンジン誌編集会議 /738 /735 /731

えっと、まだまだ書き込み本格復活は無理っぽいですが……

>> 1. 3/11(土) 夕方については、皆さんどうでしょうか?

あたしはズバリ「無理」でしょう…… ;_;/

>> 2. サークル名は私としては「WAVE Fans’ Station」が
>>   いいかなぁ…と思うわけですが、皆さんどうでしょうか?

姿優舞さんの意見のが好きです。あたしは。
 略さなくてもいいと思いますし……

>>>>MApletown Networkers Attracted to Matsumoto Izumi
>>>>略して  MANAMI

ですよね。こっちのがいいし、

[Art.727]
>>個人的にはメイプルだけに限らない、NIFや他のネットも巻き込んでの
>>「パソコン通信」をきっかけにしてのサークルにしたいと思っていたので

この自主管理さんの意見とも相反しないと思うんですよ。
 発祥がメイプルで、それが名前になってもいいじゃないですか。
 だんだんでっかくなっていけばいいわけであり……。
 あくまでも、本部というか、そういうのがある場所ってことで……。
 それでいて、略称がMANAMIなら、かまわないんじゃないかしら?

>>あと「ヒーロー/ヒロイン」以外のキャラ名を使うと「そのキャラのファ
>>ンジン」的な意味が強くなってしまう…というのもありますね(もしこれ

別に、そんなことはないと思いますよ。
 きまぐれオレンジ☆ロードに限らず、まつもと泉さんの作品すべてを、それに
 まつわることがらを扱っていく限り……。

えっと、あんまし意見になっていませんが……。

『MANAMI一押し(笑)』 お~いしいよ 拝