#162 Article 735 Posted at 1995/02/23 00:41:21 by ねじやのGO (MAP5093) [FANZINE]

Subject: Re: 次のファンジン誌編集会議 /731

Re:731  自主かんり様

>>サークル名についての書き込みがないですが(汗)、う~ん、決まりかけていた
>>ものに一人で文句を言って申し訳ないです >姿優舞 さん、賛成した皆さん
>>でも、率直に意見の交換をしあえる習慣をつけておいた方が、いいじゃないで
>>すか…その方が将来にとって益になると思うので…。

それは言えてますね(^^;  滅多に意見が合わない私と自主かんりさんですが(笑)
  この辺については全くの同意見であります。 
  しかし.....(^_^;

>>それは Fraeks 問題においても同じことだと思うのですよ。意見の違いをまず、
>>認めた上でないと、次の段階に進めませんからねぇ…だから私とねじや さん
>>の関係は面白いワケですし(^^

誰も「FREAKS!」は「問題」にしてなかったのでは?私と自主かんりさんだけだった
  のかも知れませんよ(笑)(あ、あと、とし君か....)

んなことはどうでもいいか.....(^_^;

ねじやのGO(MAP5093)