#162 Article 723 Posted at 1995/02/20 02:58:54 by お~いしいよ (MAP4687) [NANNKA]

Subject: Re: なんか最近... /719

>>なんか最近みんなの書き込みがないなぁ~(^^;
>>やっぱり、ここ学生さんとかが多いから勉強で忙しいのかな?

そうだと思います。受験生もいることですしね……(苦笑)。

ま、あたしの場合は別件で超忙しかったりするのですが……(^^;;;。

>>今から、夏?、秋?、に公開予定のきまオレ映画の話してもいいのかな?

書ける内容があったら、どんどん書いてくださいよぉ。

あ@ あと、前回のコンテスト投票者で、今回、まだ投票してくださらない方
 が多すぎますぅ;_;/
 もう少ししたら、お誘いメールしますけど、前回と同内容でもいいですので、
 投票、お願いしますね。それでも、コメントは書き下ろして欲しいですが……。

『きまオレキャラコン実行委員長』 お~いしいよ 拝

+-------------------------------------+
        | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード   |
        |  キャラクターコンテスト 開催中! |
        |                   |
        |   *最新の募集要項は、      |
        |       #80 A512 にあります。 |
        +-------------------------------------+