#162 Article 712 Posted at 1995/02/15 20:38:15 by とし (MAP5209) [FANZINE]
Subject: Re:*4 サークルの名称(案) /708 ... /706 /676
どもとしです
>>>>あ、ねじや さんの案、いいですね!
>>>>でも「Freak」には結構、アブない意味があったりもするので(差別関係)、
>>>>やはり「Fan」とかの方がいいかなぁ…という気も。
>> 私としては「やはり」そうきたか....とニヤリとしておるところなのですが....
>> 物事や発言を深く考慮しての事とは思います。 しかし私の書き込みに対して
>> そのように考える方はどれだけ存在するのでしょうか? Fraekという単語には
>> 確かに気が狂った人の事を差すとか、そういう意味合いは確かに有ります。
>> しかし....そこまで物事をネジ曲げて考えるのは如何なものか?と私は思います。
そうですね、私もねじやさんの意見と同じですね、自主かんりさんはそういう言葉に
敏感だからそう考えてしまうのかもしれないけど、ちょっと気にしすぎかもしれない
ですよ。
ほんとに、もっと気楽にいきましょう!
それとも、コミケに出す上でそういう言葉が入っていては、いけないのでしょうか?
(それなら仕方ないけど・・・)(^^;
>> まぁ、一応私の青年(?)の主張ってことで。
>> (誰ですか?おぢさんの主張か......と思った人は?(^_^;)
う゛っ.....(^^ゞ(なぁーんて冗談ですよぉ)(^^ゞ
>> 気楽にいきましょうよぉ、気楽に。
>> 楽しくみんなでワイワイと作れたらそれで良いじゃないですか。( ^^)/""ポンポン
楽しいのが一番です!(ハイ)(^o^)
P.S
だからといって、ねじやさんの案に決めましょうといっているわけでは
ありません。
ただ、そんなに深く考えるのはやめて、気楽に肩の力を抜いて(?)
やっていきましょうと言いたいのです。(^o^)
とし(P5209)