#162 Article 695 Posted at 1995/02/11 00:29:18 by とし (MAP5209) [BOOK]
Subject: コミック バーガー
本屋5,6軒廻ってやっと見つけました(コミック バーガー) で、まず「カッパ~~」を見て、相変わらずカラーページが 綺麗ですね~(^o^) カッパ トウ ザ ティーチャーR「あの日に帰りたい」の 全十ページは、マックで描いたそうですが、マックに触ったことの ない私には、「う~ん、綺麗だ!」としか言いようがないです(^^; で、感想ですが、うん!やっぱりネッ(^^) カッパネコのままのほうが、私は好きです(^_^) といいながら、始まった頃の「カッパ~」を見たことがないのです(^^; (早くコミック?出ないかなぁ...) で、(で、が多いなぁ)お願いですが、たまにはストーリー編を 載せていって欲しいです(次は、RRとか...)(^^) P.S こういう感想って、バーガーの編集部に出した方がいいのかな? とし