#162 Article 684 Posted at 1995/02/08 03:02:45 by ねじやのGO (MAP5093) [FANZINE]

Subject: FANZINEKeyword= (Re: サークルの名称(案)) /683 /682 /676

683の補足です。

どういうことかというと、「きまオレ」にかぎらずまつもと泉氏の関わった漫画の
  FANZINE誌にしてはいかがなものか? と思ったわけです。 

エンドレスの「せさみすとりーと」も私にとってはとても楽しみなCOMICであること
  は間違い無く、こう思っている人は私だけでないはずですので...いかがなものでし
  ょうか? それに現在出版中の「カッパトゥザティーチャー」についても盛り込む
  のも面白いでしょう。 第一、PLOT書いてる「にゃんこ」さんがおいでになっている
  ことですから、これまた裏話など聞けるとおもうのですが....。
  作画を担当してる冬馬さんも先日のOFF会に参加されていらっしゃるのですから、これ
  以上の条件はないでしょう。

MATUMOTOさんが描いたカッパと冬馬さんが描いたカッパの微妙な違いとか....(笑)

そうすると自ずとTITLEも変わって来るのではないかなぁ~~なんて....。

難しいのかなぁ???  私は「コミケ」は噂に聞いたものしか知らないので、先日
  きんちゃんさんに譲っていただいたFANZINE誌を通じて初めてなんとなく目的とい
  うか方向性が見えたわけで。 

でも、あれだけの数有るFANZINE誌の中で目立つ物にするにはそれなりの特徴がない
  といけないと思うのです。 んで、こういう提案をしてみたのですが如何なもので
  しょうか?

トウシロの浅はかな考えかなぁ....
                                                     ねじやのGO