#162 Article 676 Posted at 1995/02/07 03:52:45 by 西形きみかず (MAP3788) [FANZINE]
Subject: サークルの名称(案)
で、とし さんと話し合った結果が次です (きんちゃん さん、時間がなくってそっちの話ができませんでした。 すみません) まず条件として考えたのが「パソコン通信をきっかけにして」始まった ということです。今度の小説版と連動させても面白いかも知れない、と。 でも「通信の会」とかいうのは「っぽく」ないなぁ…ということで、 二人で一致したのが「ネットワーク」または「Network」という単語を 使うことでした。 それで出た案が、 「きまオレネットワーク」 「KOR in Network」 …ってなところで。(ネットかNETかは、どちらでも…) この団体名、どうでしょうか? 皆さんの率直なご意見をお待ちして おります。 自主かんり☆ *あと前置詞がおかしい、とか…。