#162 Article 674 Posted at 1995/02/06 20:43:51 by ねじやのGO (MAP5093) []

Subject: 軽井沢(嬬恋)SKIOFFのお知らせ/ねじやのGOOFF

えぇっと....前から告知していましたSKI OFFについてお知らせします。
  日程は以下の通りです。

3/4~3/6 二泊三日

土曜日の夜と日曜日の夜は宿泊施設完全準備OK!
  ただし、土曜日だけ滑べって日曜に帰ってしまわれるのはちと困ります(^^;
  料金の関係もありまして......参加希望者は出来るだけ月曜日もおやすみが
  取れるような覚悟でいらしてください。 1コテージ(ビラ)に対して5人
  迄、2コテージ予約してあります。(つまり10人分) 急な話なので、参加
  希望者はなるべく早くこちらに参加希望! と書いてくださるか、私宛にMAIL
  を下さい。 追ってこちらからご連絡致します。

宿泊料金....一泊\2000+光熱費\500 後はリフト代と現地までの料金+自分の口を
        塞ぐ食事代(笑)たったこれだけ(^^; あ、あとスキーを持っていない
        方は貸しスキー代も忘れずに。(^^)

宿泊場所....紀州鉄道パルコ~ル列車村北軽井沢 ビラ 「カトレア」

スキー場....最寄りのスキー場まで車で約1時間程のところにある紀州鉄道のスキー
        場。 私も行ったことが有りません(^^;(笑)

えっと....問題点を一つ上げますと.....

(宿泊地)                (クラッシュ歴一回)(爆)
  現地までの足の確保.....私は「ベンツもどき HIPER ADヴァン」で行く予定です。
  「スキーが出来る」ような所へ行くわけですから、もちろん足廻りだけはしっかり
  したものに乗って来てください。 冬山はナメたらあかんぜよ(笑)
  当然足を確保できない場合も対処方法はあります。 「北軽井沢駅」まで時間指定
  でいらしていただければ、そこからバスがでております。 出来れば車で何人かで
  来るのがBESTではありますが。

なお今回はどっからでも人をお呼びになって下さい。
  私の大方の予想ではかなりキツい物が有りそうですので(人数確保)
  多くなった分には対処方法はありますので.....。

ご家族結構! 彼女結構! 子供....(^_^;  また結構。

それから当然ですが、想像を絶する寒さでありましょうから暴漢....じゃなかった
  防寒対策だけはしっかりしてきましょう。(._.;

あ、それから書き忘れましたが夕飯は各自のコテージ(ビラ)で自炊ですので.
  その点はご了承願います。 (だから激安なのですから)

書き忘れたことはないか?
                        自問自問のねじやのGOでした