#162 Article 665 Posted at 1995/02/04 03:54:46 by にゃんこ (MAP5162) []

Subject: はじめまして、にゃんこです。

はじめまして!にゃんこです。
今さらながら、書き込みは初めてのにゃんこです。
OFFでお会いしている方、「どこがにゃんこっていう顔だよ?いい年して」と
言われそうですが.....
改めて、某コンパニオン?の西野めぐみです。
なかなかアクセスできず、先生の仕事場で先生の落としたRogを見ています。
1月13日のOFFでは、私ならび冬馬さんまでお騒がせしてすみませんでした。
冬馬さんというより私一人ですね、騒いでいたのは....。

えっと、先生がただいま超多忙なため私が最新の仕事場情報を提供します。
新きまぐれオレンジロード第2弾も完成しまして、いま表紙のカットや挿入部分
のカットの作画にはいっています。
先ずは、今春発売のジャンプノベルに掲載されます。ページの都合上全話は掲載
されませんが追ってすぐに単行本が発売される予定です。
今度の見所はやっぱりパソコンネットでしょうかね~。いや又もやひかるちゃん
が...オット先生に叱られてしまうのですみません。
これを書くにあたって寺田氏もコンピューターのお勉強をしたそうですヨ。

えっと、今これは仕事場で書いていますが、先生がとなりの机でこれを見て、お
れの返事も書いてくれといってるので、

まず、お~いしいよさんをはじめ何人の方からか色々質問を頂いていますが今こ
のような状況なので返事が出せず申し訳ないとのことです。
もう少し待ってくださいね。
それから、いまインターネット上で「新きまオレ」の英訳されたものが出回って
いるそうで、ようするにただ読みされているということなので集英社を通じてちょ
っとした問題になりそうです。

また、書き込みしますネ
2月12日は月刊コミックバーガーの発売日です。
今月はカッパ トゥ ザ ティーチャーのストーリー編も掲載されています。
そのタイトルもズバリ、カッパ トゥ ザ ティーチャーR「あの日にかえりた
い」です。読んでくださいネー!
あっとそれから、せさみの単行本の後ろのFAXは仕事場直通のFAXです。何
でも送ってきていただければかならず先生は目を通しています。
もし、何かあればいつでもOKです。その際はハンドル名だとわかりやすいので
すが....たまに私が出たりしてびっくりさせてしまうかもネ!

これに懲りずにまたOFFに呼んでくださいネ。

by   にゃんこ
P.S「うっそー!!」