#162 Article 660 Posted at 1995/02/03 00:54:36 by ねじやのGO (MAP5093) [OFF]

Subject: OFFKeyword= (Re: 次のオフ会について) /659 ... /643 /639

なんか久々の書き込みです(^^; 
  えっと....バラしちゃっていいですか?>MATUMOTOせんせ
  とお伺いも立てないうちに書いちゃいますと(笑)

NOTEをもって行ったときに、やっていただきました。(^^;
  ハッキリ言って....でした....(笑)

しかし....デザイン関係は完璧でしたねやっぱ。(しかも即答)
  最終話のひかるちゃんとまどかのスカートはどっちが長かったとか、まどか登場の
  時はどんな格好をしていたとか......あのごたくの問題はアニメの方も問題が結構
  有りますから。 原作とはちがぁう!っというとこも有りますし....(フォロー)
  要は苦労したとこはやはり覚えてらっしゃるわけですね。  誰でもそうですよね?
  特に音楽関係とかが弱かったようです(これは私も言えることですが)

ちなみに私はクリアしましたよぉ(^^)v

by the way

何度もやれば問題も覚えるわなぁ(^^;(苦笑)

ねじやのGO