#162 Article 632 Posted at 1995/01/25 14:55:46 by お~いしいよ (MAP4687) [HELLO]
Subject: Re: 初めまして(^^) /627
>> 初めまして、横須賀ロビンともうします(^^; どもっ、初めまして☆♪ お~いしいよ と申します。 >> オレンジロードは、某氏の影響が・・・(^^; ……もしかして、NIFから来られた方ですか? ……もしかして、某氏とは、ねじやのGOさんでは? でも、あたしが知ってるハンドルの方じゃないなぁ……ん? あ@ 世界観は似てるハンドルかもしれなひ(^^;;;;; >> えっと、現在WTERM用のマクロを作っていますが・・・ このネットには、すでにいくつかのWTERM用マクロが登録されていますので、 自作なさるにもそれらを参考になさったらいかがでしょうか? あたしはマクロを導入してませんので詳しいことは分かりませんが……。 (#69 の computer program ボードにあります。MACRO.WTというKEYWORDで登 録されています) また、ただいま、第2回のきまぐれオレンジ☆ロード・キャラクターコンテス トをやっていますので、ぜひ参加してくださいね。 『#162の管理人(笑)』 お~いしいよ 拝 +-------------------------------------+ | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード | | キャラクターコンテスト 開催中! | | | | *最新の募集要項は、 | | #80 A512 にあります。 | +-------------------------------------+