#162 Article 630 Posted at 1995/01/25 14:54:28 by お~いしいよ (MAP4687) [HIKARU.K]

Subject: Re:*8 ひかるちゃんは3人目か? /624 .... /301 /300

>> うー! 何かさらに知りたくなってきてしまいました(^^;

……まあ、『新・きまぐれオレンジ☆ロード』では出した設定ですし……
 でも、あたしはヤだったなぁ……

そんなことです(笑)(ぉぃ

>> だけど私が言いたいのは、中にはこういう作品があってもいいのでは?
>> 現実化されたきまオレがあってもいいんじゃないのでは?

そういう見方もあるかもしれませんね。
 あたしにとっては……でしたが(苦笑)。

>>>> 場合によっては、あたしが個人的に勝手に考えて小説してしまうかも(笑)。
>>  完成した暁には是非拝見させてください!(^o^)

ケース・バイ・ケースですが……#162有志で出すかもしれない本で発表するか、
 このボードに書いてしまうか……ま、あくまでも「できれば」です(笑)。

しかし、そんなものを楽しみにしてくれる人がはたしてどれくらいいるものか
 ……(^^;;;

『MATSUMOTOさんはどうしたかしら?』お~いしいよ 拝

+-------------------------------------+
        | 第2回 きまぐれオレンジ☆ロード   |
        |  キャラクターコンテスト 開催中! |
        |                   |
        |   *最新の募集要項は、      |
        |       #80 A512 にあります。 |
        +-------------------------------------+